AVISO DE PRIVACIDAD

Para GO TOUCHLESS, el tratamiento legitimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados,

almacenados y/o transferidos por GO  TOUCHLESS .

Responsable del tratamiento de sus datos personales:

GO Touchless car wash con domicilio fiscal en Av. Revolución 9 y 10 #906, col.

Comercial. San Luis Rio Colorado Son. C.P. 83449, será el responsable y, por ende, quien decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales. (de ahora en adelante GO  TOUCHLESS)

Datos personales que se recaban

GO  TOUCHLESS podrá recabar y, en su caso, tratar los siguientes datos

personales, dependiendo de la relación que con usted exista:

Nombre completo

Edad

Fecha de nacimiento

Género

Estado Civil

Domicilio

Nacionalidad

Correo electrónico

Teléfono particular, del trabajo, celular

Forma de contacto preferida

Información sobre cómo se enteró de los productos y servicios de GO  TOUCHLESS

Datos de contactos en caso de emergencia

GO  TOUCHLESS también podrá tratar los siguientes datos personales sensibles:

Registro de compras de nuestros servicios

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en

las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza

y no sean excesivos respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidades del tratamiento de los datos personales

GO  TOUCHLESS recaba, utiliza, almacena o transfiere sus datos personales, en la

medida en que las leyes aplicables lo permiten, para llevar a cabo lo siguiente:

Cumplimiento con obligaciones legales

Conocer hábitos y preferencias de consumo

Contactarlo en caso de existir algún problema durante o después de otorgarle alguno de

nuestros servicios

Personalizar sus compras y poder otorgarle recompensas de acuerdo a su consumo

Ubicar el comportamiento psico-demográfico

Desarrollo de nuevos productos y servicios

Conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de este

Seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente

Estudios para determinar la satisfacción del consumidor

Conformación de expedientes de consumidores

Creación de directorios

Interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del consumidor

Envío de promociones sobre nuestros productos o servicios de acuerdo a lo que

consideramos son los intereses del consumidor

Entrega de promociones

Entrega de premios de lealtad

Hacerle llegar comunicaciones de todo tipo, provenientes de GO  TOUCHLESS

Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad

GO  TOUCHLESS podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades,

siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a

las anteriores.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir

con las finalidades descritas y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones

legales aplicables.

Seguridad de los datos personales

GO  TOUCHLESS implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas

y físicas, necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida,

alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes

requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y

utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de

Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el

tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con

GO  TOUCHLESS.

Comunicaciones y Transferencias de datos personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades

descritas; GO  TOUCHLESS no comparte con terceros, nacionales o extranjeros,

alguno o todos sus datos personales.

GO  TOUCHLESS no cederá, venderá o transferirá sus datos personales, a terceros

no relacionados con GO  TOUCHLESS, sin su consentimiento previo. Sin embargo,

GO  TOUCHLESS podrá transferir sus datos personales en los casos previstos en

la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá ejercitar ante GO  TOUCHLESS los

derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto al tratamiento de sus

datos personales. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que

haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A

manera de referencia, a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación,

cancelación y oposición:

A través de su derecho de acceso usted podrá solicitar se le informe qué tipo de datos

personales están siendo tratados por GO  TOUCHLESS, el origen de dichos datos y

las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos.

Por virtud del derecho de rectificación usted puede solicitar se corrija o complete los datos

personales que sean incorrectos o estén incompletos y que obren en manos de

GO  TOUCHLESS. Usted tendrá la obligación de informar a GO  TOUCHLESS

cuando deba hacerse un cambio o corrección en sus datos personales y este hecho solo

sea de su conocimiento.

Cuando sus datos personales hayan dejado de ser necesarios para los fines para los

cuales se recabaron, usted podrá solicitar que los mismos sean cancelados si es que aún

se conservaran en las bases de datos de GO  TOUCHLESS. El proceso de

cancelación irá precedido de un periodo de bloqueo mediante el cual únicamente se

almacenaran sus datos por un tiempo, equivalente al plazo de prescripción de las

acciones que dieron origen al tratamiento de sus datos personales o el periodo que por

ley se establezca. Existen casos en que los datos personales no pueden ser cancelados

por disposición de ley.

Podrá oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista una causa legítima

para ello, incluso habiendo expresado anteriormente su consentimiento para dicho

tratamiento.

Para realizar alguna solicitud de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá

hacerlo enviando un correo electrónico a webmail@premiumautowash.com, escribiendo

sus datos completos y expresando claramente los cambios que desee se realicen con sus

datos.

Cambios al Aviso de Privacidad

GO  TOUCHLESS se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso

de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la

legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones internas de

GO  TOUCHLESS. GO  TOUCHLESS le informará y pondrá a su disposición el

Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo, así

como cuando se requiera recabar su consentimiento. La versión actualizada del Aviso de

Privacidad estará disponible en el sitio web www.gotouchless.mx

Departamento de Protección de Datos

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de

Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos

Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante GO Touchless al correo electrónico hola@gotouchless.mx